Blanx ExtraWhite Shock 30ml + Mascherina Led è efficace solo se prima i denti vengono lavati con Blanx White Shock 75ml o va bene anche il Blanx classico ai licheni artici?

Modificato il Tue, 24 Jul 2018 alle 03:40 PM

Il Trattamento BlanX White Shock 30 ml + mascherina Led può essere utilizzato al posto del normale dentifricio, con la differenza che prima di effettuare l'ultimo risciacquo si devono esporre i denti alla luce del Led. Nel caso in cui si dovesse trovare fuori casa e non avesse modo di utilizzare il Trattamento le consigliamo di usare un dentifricio BlanX, in particolar modo il BlanX White Shock 50 ml con Led o quello da 75 ml, dal momento che contengono ActiluX®. In tal modo potrà mantenere e rinforzare l'azione sbiancante e antibatterica del Trattamento.