I denti vanno illuminati prima o dopo il risciacquo della bocca dal dentifricio Blanx?

Modificato il Tue, 24 Jul 2018 alle 03:46 PM

Più si illumina Actilux e più è attivo!

Se si sta utilizzando il dentifricio con acceleratore LED consigliamo di lavare e risciacquare i denti ed illuminare successivamente, ActiluX® rimane attivo sullo smalto dei denti anche dopo il risciacquo. Se invece si sta utilizzando il Trattamento Intensivo Blanx White Shock le indicazioni d’uso sono le seguenti: si utilizza 3 volte al giorno come un normale dentifricio e al termine di ogni lavaggio, può utilizzare il BlanX LED Bite per intensificare l’azione sbiancante del dentifricio per almeno 1 minuto. Per un’azione sbiancante ancora più intensa, almeno una volta la settimana si può utilizzare il BlanX Led Bite stendendo un velo di prodotto sul supporto trasparente e illuminando per un minimo di 10 min.