Come agiscono i trattamenti Blanx O₃X?

Modificato il Thu, 03 Oct 2019 alle 05:42 PM

La nuova formula O₃X, durante l’applicazione, libera ossigeno attivo che svolge un’azione sbiancante di ossidazione delle macchie dei denti, donando denti straordinariamente più bianchi in pochi giorni. Grazie alla combinazione unica dell’ossigeno attivo con i licheni artici, i trattamenti O₃X  rimuovono in profondità le macchie restituendo un bianco naturale ai tuoi denti.